Transmisión en vivo de UFC 267: predicciones de Blachowicz vs Teixeira, cartelera completa, hora de inicio hoy

La pelea principal de la cartelera principal de UFC 267 entre Jan Blanchowicz y Glover Teixeira por el título de peso semipesado se lleva a cabo hoy a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT (o 7 p.m. BST). Sin embargo, si desea ver todas las peleas previas a los principales eventos de doble título, las preliminares comienzan a las 10:30 am ET / 7:30 am PT (es decir, 3:30 pm BST).

El gran cambio previo a la formación se debe al pago por evento que se lleva a cabo en el Yas Bay Arena o «Fight Island» en Abu Dhabi, lo que convierte a UFC 267 en el primer evento desde UFC 257: Poirier vs. McGregor 2 (en enero) se colocará allí. A continuación, le mostramos cómo puede ver la transmisión en vivo de UFC realmente apilada en todo el mundo en este momento.

La pelea por el título de peso semipesado entre Jan Blanchowicz y Glover Teixeira seguramente terminará UFC 267 de manera espectacular. Ambos luchadores tienen récords impresionantes, ninguno de los hombres ha perdido desde 2019, aunque las probabilidades están a favor de Blanchowicz para defender su cinturón por segunda vez desde su derrota ante Dominick Reyes el año pasado en UFC 253.

Leer más:  La línea de procesadores de escritorio Intel Alder Lake 35W de 12.a generación se ha filtrado

Del mismo modo, la pelea por el título interino de peso gallo entre Petr Yan y Cory Sandhagen seguramente será igual de emocionante: los dos luchadores están estrechamente vinculados en términos de récords y resultados, con No Mercy y Sandman esperando recuperarse de una derrota respectiva. Una patada ilegal a la rodilla de Yan a principios de este año resultó en su descalificación y, en consecuencia, en el final de la impresionante racha ganadora de 10 juegos que había acumulado desde 2016; las probabilidades están actualmente a favor de Yan.

Opciones de visualización en vivo de UFC 267 en todo el mundo

¿Cómo ver UFC 267 en vivo en los EE. UU.?

Las mejores ofertas de paquetes de Disney y ESPN + de hoy

Cómo ver UFC 267 PPV en vivo en Canadá

Cómo ver la transmisión en vivo de UFC 267 en el Reino Unido

Cómo ver UFC 267 en vivo PPV Australia

(Crédito de la imagen: UFC)

Transmisión en vivo de UFC 267 PPV: Tarjeta de lucha completa

UFC 267 – Tarjeta principal

La tarjeta principal comienza hoy a las 2:00 PM ET / 11:00 AM PT (o 7:00 PM BST).

Leer más:  NICKMERCS explica si regresará o no a Warzone

Jan Blanchowicz v Glover Teixeira (pelea por el título de peso semipesado)

Petr Yan contra Cory Sandhagen (pelea interina por el título de peso gallo)

Islam Makhachev contra Dan Hooker

Alexander Volkov contra Marcin Tybura

Li Jingliang contra Khamzat Chimaev

Magomed Ankalaev contra Volkan Oezdemir

UFC 267 – Preliminares

Los juegos preliminares comienzan hoy a las 10:30 am ET / 7:30 am PT (o 3:30 pm BST).

Amanda Ribas contra Virna Jandiroba

Ricardo Ramos contra Zubaira Tukhugov

Albert Duraev contra Roman Kopylov

Elizeu Dos Santos contra Benoit Saint-Denis

Shamil Gamzatov contra Michael Oleksiejczuk

Makwan Amirkhani contra Lerone Murphy

Hu Yaozong contra André Petroski

Magomed Mustafaev contra Damir Ismagulov

Tagir Ulanbekov contra Allan Nascimento

Puede disfrutar de futuros eventos UFC PPV con una calidad asombrosa por un precio más bajo en noviembre con las ofertas de televisores OLED del Black Friday o elegir una marca específica de las ofertas de televisores Sony Black Friday y Samsung Black Friday TV.

Para obtener más descuentos y ofertas en servicios de transmisión, consulte los mejores paquetes de Disney Plus y los mejores precios de Hulu.

Leer más:  La historia más aterradora de Spider-Man acaba de ser reescrita y el escritor original la aprueba

Deja un comentario

Armada Gamer