PS Plus octubre de 2021: todos los juegos revelados

Un nuevo paquete de juegos gratuitos llegar√° muy pronto para los suscriptores de PS Plus, pero ¬Ņqu√© tiene reservado este mes para los √°vidos fan√°ticos de PlayStation?

PlayStation y Xbox se han enfrentado para ver qui√©n puede proporcionar el mejor servicio de suscripci√≥n cuando se trata de juegos gratuitos. Si bien Xbox Game Pass ahora se ha fusionado con EA Play (lo que resulta en una fuerte ca√≠da para Games With Gold, dir√≠an algunos), PlayStation Plus y PlayStation Now contin√ļan ofreciendo t√≠tulos de alta calidad.

Con cada mes que pasa llega una colección completamente nueva de títulos, todos disponibles para los jugadores al costo de una membresía de PS Plus. Así que, sin más preámbulos, aquí está todo lo que sabemos sobre los juegos gratuitos de este mes.

Leer m√°s:  Funcom toma el control de Conan the Barbarian y una docena de otras IP

Nuevos juegos de PS Plus (octubre)

El 17 de septiembre agregó Overcooked: All You Can Eat para los jugadores.

Como todos los meses, los suscriptores también pueden esperar un par de títulos de PS4 y un nuevo título de PS5.

Hemos visto un poco de todo en el pasado, pero los títulos de PS5 han sido lo más destacado, con Oddworld: Soulstorm, Control: Ultimate Edition y Destruction All-Stars.

¬ŅCu√°ndo se anunciar√°n los juegos de PS Plus de octubre?

Las actualizaciones de PlayStation Now pueden aparecer de la nada en el Blog de PlayStation al comienzo de un nuevo mes, pero PlayStation Plus es mucho m√°s consistente.

Esto se debe a que la mayor√≠a de los juegos se revelan el √ļltimo mi√©rcoles del mes a las 8:30 am PST / 11:30 am EST / 4:30 pm BST / 5:30 pm CEST. Este mes, espere un anuncio sobre 29 de septiembre.

Leer m√°s:  La estrella de Warzone, Biffle, demuestra la diferencia entre streamer y pro en la carga 1v1 "agrietada"

Por lo tanto, están disponibles el primer martes del mes, así que espere juegos a partir de octubre. Martes 5 de octubre.

Cómo conseguir juegos gratuitos de PS Plus

Si desea reclamar estos juegos como parte de su alineación de junio de 2021, hay algunos pasos básicos que deberá seguir.

  1. Sobre el pagina de inicio desde tu consola PlayStation, ve a Símbolo de PlayStation Plus en la esquina superior izquierda
  2. Una vez allí, puedes descarga todos los juegos activos del mes actual desde PS Plus.
    • Tambi√©n puede inscribirse en el servicio si a√ļn no lo ha hecho.
  3. Los nuevos títulos ahora estarán en los tuyos Biblioteca!

Deja un comentario

Armada Gamer