PS Plus noviembre de 2021: todos los juegos revelados para PS4 y PS5

Un nuevo paquete de juegos gratuitos llegará pronto en noviembre para los suscriptores de PlayStation Plus con PS Plus, pero ¿qué tiene reservado este mes para los ávidos fanáticos de PlayStation?

PlayStation y Xbox se han enfrentado para ver quién puede proporcionar el mejor servicio de suscripción cuando se trata de juegos gratuitos. Si bien Xbox Game Pass ahora se ha fusionado con EA Play (lo que resulta en una fuerte caída para Games With Gold, dirían algunos), PlayStation Plus y PlayStation Now continúan ofreciendo títulos de alta calidad.

Con cada mes que pasa llega una colección completamente nueva de títulos, todos disponibles para los jugadores por el costo de una membresía de PS Plus. Así que, sin más preámbulos, aquí está todo lo que sabemos sobre los juegos gratuitos de este mes.

Leer más:  Actualización de Destiny 2 del 10 de septiembre: notas completas del parche de pruebas de Osiris

Contenido:

Los juegos de octubre de Sony fueron mixtos y se filtraron temprano

Nuevos juegos de PS Plus (noviembre)

Los últimos meses han tendido a filtrarse pronto, por lo que nos aseguraremos de actualizar cualquier información que escuchemos en esta página.

Tal como estaba, espere un título de PS5 junto con un par de juegos de PS4.

¿Cuándo se anunciarán oficialmente los juegos de PS Plus para noviembre?

Las actualizaciones de PlayStation Now pueden aparecer de la nada en el Blog de PlayStation al comienzo de un nuevo mes, pero PlayStation Plus es mucho más consistente.

Esto se debe a que la mayoría de los juegos se revelan el último miércoles del mes a las 8:30 am PST / 11:30 am EST / 4:30 pm BST / 5:30 pm CEST. Este mes, espere un anuncio sobre 27 de octubre.

Leer más:  La disponibilidad esperada de los pedidos de Steam Deck comienza a ser un poco vaga

Por lo tanto, están disponibles el primer martes del mes, así que espere juegos a partir de octubre. Martes 2 de noviembre.

Cómo conseguir juegos gratuitos de PS Plus

Si desea reclamar estos juegos como parte de su alineación de junio de 2021, hay algunos pasos básicos que deberá seguir.

  1. Sobre el pagina de inicio desde tu consola PlayStation, ve a Símbolo de PlayStation Plus en la esquina superior izquierda
  2. Una vez allí, puedes descarga todos los juegos activos del mes actual desde PS Plus.
    • También puede inscribirse en el servicio si aún no lo ha hecho.
  3. Los nuevos títulos ahora estarán en los tuyos Biblioteca!

Deja un comentario

Armada Gamer