Forspoken dirige el escaparate del Square Enix Tokyo Game Show 2021

Forspoken, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin y Final Fantasy 7: The First Soldier se presentarán en la transmisión en vivo de Square Enix’s Tokyo Game Show 2021 el próximo mes.

Square Enix confirmó hoy su alineación completa para el Tokyo Game Show 2021, que en realidad durará más de tres días a principios del próximo octubre. Primero, Forspoken estará en la presentación el 1 de octubre y tendrá una primera clasificación alrededor de las 6:00 PT / 9:00 ET / 14:00 BST ese día.

Luego viene Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin el 2 de octubre, una hora antes a las 5:00 PT / 8:00 ET / 13:00 BST. Al igual que con Forspoken, no sabemos qué implicará la exhibición de Stranger of Paradise en el Tokyo Game Show 2021. Square Enix podría presentar un nuevo avance para ambos juegos, o podría albergar un panel completo con desarrolladores y más.

Leer más:  Los desarrolladores de Hellblade 2 prendieron fuego en nombre de la investigación

Finalmente llega Final Fantasy 7: The First Soldier. Esta parte de las ofertas de Square Enix se estrena el 3 de octubre a la 1:30 am PT / 4:30 am ET / 9:30 am BST. Ha pasado mucho tiempo desde que vimos algo de The First Soldier, una precuela de Battle Royale móvil que tiene lugar 30 años antes de los eventos principales de Final Fantasy 7.

Ayer recibimos un nuevo tráiler y una nueva ventana de lanzamiento para Forspoken. Durante la gran exhibición de PlayStation 2021, Forspoken lanzó un nuevo tráiler centrado en la historia, que detalla la historia de fondo del protagonista Frey Holland y nos da un breve vistazo de los exuberantes mundos que podemos explorar. No hay mucho que esperar para que Forspoken esté aquí, ya que llegará a PC y PS5 el próximo año en la primavera de 2022.

Leer más:  Diablo 2 Necromancer: mejores construcciones para Risen

No espere que Final Fantasy 16 aparezca en Tokyo Game Show 2021, porque si bien el desarrollo va bien, Square Enix espera esto por ahora.

Deja un comentario

Armada Gamer