Fechas de prueba de la red de Elden Ring: cómo registrarse y cuándo comenzar

La primera prueba de red de Elden Ring, AKA Closed Beta, está a la vuelta de la esquina, y aquellos que se registren con éxito podrán participar en la prueba de red durante tres días este mes.

Desafortunadamente, si aún no se ha registrado, no podrá jugar a Elden Ring durante este primer lote de fechas beta, ya que las aplicaciones se cerraron oficialmente el 1 de noviembre. FromSoftware solía permitir a las personas registrarse en PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X / S, pero ahora todos están bloqueados hasta que se anuncie la próxima (con suerte) prueba de red.

En este momento, es tradición de FromSoftware ejecutar varias pruebas de red antes de la fecha de lanzamiento, por lo que es muy probable que esta no sea la última oportunidad para comenzar temprano. Sin embargo, si tuvo la suerte de ingresar, aquí es cuando comienza la Prueba de red de Elden Ring y cuánto dura.

Leer más:  Miyamoto quiere que el próximo juego de Mario en 3D "expanda" la serie aún más

Fechas y horas de la prueba de Elden Ring

  • Viernes 12 de noviembre: 3:00 – 6:00 PT / 6:00 – 9:00 ET / 11:00 – 14:00 GMT
  • Viernes 12 de noviembre: 7 p.m. – 10 p.m. PT / 10 p.m. – 1 a.m. ET (13 de noviembre) / 3 a.m. – 6 a.m. (13 de noviembre) GMT
  • Sábado 13 de noviembre: de 11 a. M. A 2 p. M. PT / 2 p. M. A 5 p. M. ET / de 7 p. M. A 10 p. M. GMT
  • Domingo 14 de noviembre: 3pm – 6pm PT / 6pm – 9pm ET / 11pm – 2am (15 de noviembre) GMT
  • Domingo 14 de noviembre: 7 p. M. – 10 p. M. PT / 10 p. M. – 1 a. M. (15 de noviembre) ET / 3 a. M. – 6 a. M. (15 de noviembre) GMT
Leer más:  Algunos ex empleados de Metroid Dread se han quedado sin créditos, Mercury Steam explica por qué

Afortunadamente, no es necesario completar una solicitud para ver la vista previa en profundidad del juego de Elden Ring de mañana, que promete una vista previa de «15 minutos» de la última epopeya de FromSoftware. Comienza a las 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 2:00 p.m. GMT mañana, 4 de noviembre. Incluso si no se ha registrado para la prueba de red, debería saciar un poco su apetito hasta que el lanzamiento del juego se retrase ligeramente en febrero.

Bandai Namco y FromSoftware esperan ver a Elden Ring «expandir la base de fans» construida por Dark Souls, y no solo estamos hablando de ir más allá de la multitud «git gud».

Deja un comentario

Armada Gamer