¿Cuánto tiempo dura el mantenimiento de ESO?

Los servidores de Elder Scrolls Online están inactivos. A continuación, le indicamos cuánto tiempo y lo que necesita saber.

En un tweet de hoy, el soporte de Bethesda confirmó que los servidores europeos y norteamericanos de The Elder Scrolls Online permanecerán fuera de línea durante seis horas mientras la compañía agrega una solución crítica.

El juego no es ajeno a los períodos de mantenimiento prolongados, con la adición de correcciones anteriores que tomaron más de cuatro horas. Este tiempo de inactividad solo afectará a aquellos que jueguen a The Elder Scrolls Online en PC y Mac.

Los usuarios de la consola no se verán afectados. Aquellos que juegan en PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X | S debería poder jugar con normalidad sin ninguna interrupción del servicio. Esto también incluye a aquellos que juegan a través de Xbox Game Pass.

Leer más:  La tarjeta gráfica Nvidia GeForce RTX 3080 Ti de 20GB aparece en el minorista ruso

ℹ️ Los mega servidores de PC / Mac de América del Norte y Europa de @ TESOnline estarán fuera de línea para el mantenimiento de parches desde las 4:00 EDT / 8:00 UTC hasta las 10:00 EDT / 14:00 UTC. #EXO

– Bethesda Support (@BethesdaSupport) 7 de septiembre de 2021

¿Por qué están inactivos los servidores de The Elder Scrolls Online?

Bethesda no ha entrado en detalles sobre lo que se ajustará al mantenimiento prolongado. Parece que tendremos que esperar las notas del parche para obtener un desglose completo de lo que ha cambiado.

La actualización más reciente de The Elder Scrolls Online fue el capítulo de Blackwood. Este fue lanzado en junio y proporcionó a los jugadores una nueva área para explorar y una selección de misiones.

Leer más:  sama - Love is War: Nuestra opinión sobre el volumen 4 del manga Pika

La edición mejorada del juego también se lanzó en junio para Xbox Series X | S y PS5. Era en gran parte el mismo juego que antes, solo que con mayor resolución y capacidades de velocidad de fotogramas.

La buena noticia es que el mantenimiento de Elder Scrolls Online ya ha comenzado. Entonces, aquellos que todavía están profundamente dormidos pueden perderlo por completo. Bethesda dijo que el mantenimiento comenzó a la 1:00 a.m. PT, 4:00 a.m. ET, 9:00 a.m. GMT y 10:00 a.m. CEST.

Esto significa que el mantenimiento debe finalizar a las 7:00 a.m. PT, 10:00 a.m. ET, 3:00 p.m. GMT y 4:00 p.m. CEST, respectivamente.

Aquellos que esperan con ansias The Elder Scrolls 6 pueden estar pasando mucho más tiempo con TESO en los últimos meses. La expectativa por nuestra próxima aventura en solitario en Tamriel ha crecido durante mucho tiempo, pero TESO todavía les brinda a muchos jugadores la oportunidad que necesitan.

Deja un comentario

Armada Gamer