Confirmada la presentación de Final Fantasy Origin Tokyo Game Show para esta semana

Una nueva presentación de Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin se emitirá a finales de esta semana, confirmó Square Enix hoy.

El especial de Tokyo Game Show se emitirá este sábado 2 de octubre. La presentación saldrá al aire a las 9:00 PM JST, 8:00 AM ET, 5:00 AM PT, 2:00 PM CET y contará con subtítulos en inglés.

Actraiser Renaissance ya está disponible para PC y consolas

Parece que nos estabas esperando …

Sintonice nuestro Tokyo Game Show especial el sábado 2 de octubre para escuchar las últimas noticias sobre #StrangerOfParadise #FinalFantasy Origin. La presentación estará subtitulada en inglés. pic.twitter.com/HTIlIocIC1

– EXTRAÑO DE PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN (@fforigin) 28 de septiembre de 2021

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin se reveló a principios de este año durante la presentación de Square Enix E3 2021. El juego está actualmente en desarrollo por Team Ninja y los jugadores han tenido la oportunidad de probarlo en las consolas PlayStation con una demostración de prueba. Es probable que durante la presentación de esta semana escuchemos cómo se utilizarán los comentarios de la demostración para mejorar el juego.

Leer más:  Revelada la foto de la serie de televisión "The Last of Us", actualización del juego multijugador de Factions

Los veteranos de Final Fantasy VII Remake, Tetsuya Nomura y Kazushige Nojima, se unen al Team Ninja de Koei Tecmo Games para ofrecer una nueva y audaz versión de Final Fantasy. Echa un primer vistazo a Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin.

Con el recuerdo de su lucha enterrado profundamente en sus corazones … Jack y sus aliados, Ash y Jed, arden con determinación para derrotar al Caos mientras abren las puertas del Santuario del Caos. Sin embargo, quedan dudas: ¿son realmente los Guerreros de la Luz predichos por profecía? ¡Entra en un mundo de fantasía oscura y disfruta de peleas divertidas y llenas de acción!

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin se lanzará en PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S y Xbox One en 2022.

Leer más:  Lord of the Rings: Rise to War ahora disponible en Android e iOS

De Team Ninja (Nioh, Ninja Gaiden, Dead or Alive) llega una nueva versión de la serie Final Fantasy.

Jack y sus aliados, Ash y Jed, arden con determinación para derrotar al Caos mientras abren las puertas del Santuario del Caos. Sin embargo, quedan dudas: ¿son realmente los guerreros de la luz predichos por la profecía?

Entra en un mundo de fantasía oscura y disfruta de batallas emocionantes y llenas de acción.

Deja un comentario

Armada Gamer