Cómo ver una transmisión en vivo de Wilder vs Fury esta noche con ESPN PPV y más

Wilder vs Fury finalmente se llevará a cabo esta noche, y los dos contendientes de peso pesado regresarán al ring después de una serie de retrasos debido a COVID-19. Este final de la trilogía lleva más de un año en los libros, pero esta noche la explosiva saga finalmente terminará. Será uno de los combates de boxeo más importantes del año, impulsado por mucho drama en ambos lados de las cuerdas. Es por eso que le mostramos exactamente cómo ver Wilder vs Fury con una transmisión en vivo esta noche.

Fury vs Wilder de un vistazo

Fury vs Wilder se llevará a cabo el sábado 9 de octubre en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

los La cartelera comenzará a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT. Son las 2:00 BST, 11:00 AEST del domingo 10 de octubre.

Dependiendo de la longitud de la tapa inferior, paseos por el anillo debe tener lugar un 11:30 p.m. ET / 8:30 p.m. PT – 04:30 BST / 13:30 AEST.

Wilder se une a Fury en el ring por primera vez desde que este último ganó su título en una famosa revancha. Este choque tuvo lugar en 2020, con el poderoso boxeador sufriendo su primera derrota en una larga y exitosa carrera bajo el guante de Tyson Fury. Sin embargo, ha vuelto por más, y aunque Fury es uno de los favoritos de los corredores de apuestas previamente pesados, cualquier cosa puede suceder cuando estos dos se unen.

Muchos pensaron que Fury había sido robado en 2018 cuando la pelea se declaró en empate, pero logró recuperar una victoria en una situación particularmente peligrosa cuando los dos se volvieron a encontrar en 2020. Ampliamente considerado como el mejor luchador de la serie, se necesitará un poder significativo para sacarlo de su primer lugar, sin mencionar la inteligencia del ring para igualar su destreza estratégica.

Leer más:  Streamer de Overwatch desconcertado al apuntar a un tramposo como Winston

Es un juego mental contra el poder puro, con el devastador golpe de Wilder muy superior al de Fury. Aquí es donde el Bronze Bomber podría tomar el control esta noche, pero dado que ha tenido 41 de sus 42 victorias por nocaut, no será difícil para Deontay Wilder lanzar algunos hits.

El combate Wilder vs Fury de esta noche está programado para ser uno de los combates de boxeo más tensos del año, por lo que nos aseguramos de que no se pierda ningún momento de la acción con una guía completa para encontrar una transmisión en vivo. Wilder vs Fury aquí.

¿Cómo ver Fury vs Wilder en línea en los EE. UU.?

ESPN +ESPN y Fox Sports transmitirán el partido Wilder vs Fury de esta noche, pero deberá ser un miembro activo para acceder a un PPV. Si aún no es un suscriptor de ESPN +, encontrará un paquete de Disney + que satisfará todas sus necesidades de entretenimiento (esto también incluye Hulu) por $ 13.99 por mes, o puede comprar una suscripción de ESPN Direct por 6. , $ 99.

Leer más:  Tener una alfombrilla de ratón de calidad es importante; estos son nuestros consejos

Además, Wilder vs Fury PPV de esta noche será cuesta $ 79,99.

Las caminatas en bucle comienzan a las 11:30 PM ET / 8:30 PM PT, con la cartelera a partir de las 9:00 PM ET / 6:00 PM PT. Mira la oferta

Transmisión en vivo de Fury vs Wilder: cómo ver la pelea en el Reino Unido

Taquilla BT SportSi inicias sesión desde el Reino Unido, irás a la taquilla de BT Sport esta noche para ver Wilder vs Fury. Sin embargo, será tarde, con las caminatas en bucle comenzando a las 4:30 am y la cartelera a las 2 am. La cobertura comienza a la medianoche y pagará £ 24.95 por la transmisión en vivo.

Una vez que obtenga su boleto, tendrá una gran cantidad de opciones de transmisión disponibles, con BT Sport Box Office que ofrece aplicaciones a través de PC, dispositivo móvil, tableta, consola o TV inteligente. Mira la oferta

Mira Fury vs Wilder en vivo en Australia

Kayo deporteSi está buscando ver Wilder vs Fury desde Australia, tiene dos opciones abiertas. Kayo Sports y el Main Event ofrecerán transmisiones en vivo para este evento, con un pase PPV por valor de $ 59.95.

Los de Oz tienen un tiempo de visualización mucho más agradable, con la cartelera comenzando a las 11 a.m. y la reunión principal programada alrededor de la 1.30 p.m. AEST.

Una vez que tenga su pase, simplemente inicie sesión en su cuenta en su consola, televisor inteligente, dispositivo móvil o PC y podrá comenzar a transmitir de inmediato.

¿Qué hay en el submapa Fury vs Wilder 3?

Si bien ciertamente hay suficiente acción en la pelea principal, también hay mucho que esperar si estás al comienzo de la acción. Encontrará el mapa completo disponible justo debajo.

Leer más:  ¿Dónde colocar las señales de advertencia en Fortnite semana 14?

Furia vs Wilder 3 undercap

  • Efe Ajagba contra Frank Sánchez
  • Robert Helenius contra Adam Kownacki
  • Jared Anderson contra Vladimir Tereshkin
  • Robeisy Ramirez contra Orlando González
  • Edgar Berlanga contra Marcelo Esteban Coceres
  • Julian Williams contra Vladimir Hernandez
  • Rances Barthélemy contra TBA
  • Viktor Vykhryst contra Mike Marshall
  • Elvis Rodríguez contra Víctor Vázquez
  • Bruce Carrington contra César Cantu

Para obtener más acción deportiva, consulte los últimos costos y paquetes de canales de Fubo TV disponibles ahora, y si está interesado en las últimas películas, entonces querrá los mejores precios y ofertas de HBO Max.

Deja un comentario

Armada Gamer