Cómo ver Thunderful World con Mark Hamill

Necesitarás saber cómo ver el evento Thunderful World para ver a Mark Hamill revelar nuevas actualizaciones sobre The Gunk y otros juegos, y si estás aquí, estás listo para comenzar.

El evento Thunderful World está programado para comenzar hoy, 1 de noviembre a las 11 a. M. PST / 2 p. M. EST / 7 p. M. GMT, y todo el evento se transmitirá en vivo a través del canal de Twitch de IGN. , Como se muestra abajo. Es posible que nunca antes hayas oído hablar de Thunderful, pero si has jugado a Lost in Random o cualquiera de los juegos de SteamWorld, ya conoces el lanzamiento del sello.

Según Thunderful, la próxima presentación debería revelar nuevos detalles sobre The Gunk, ese juego de ciencia ficción sobre la limpieza de un planeta alienígena contaminado que llega a Xbox Game Pass, así como actualizaciones sobre Planet of Lana, Firegirl, Cursed to Golf, Source of Madness, Tinkertown. Y White Shadows. Sarah Bond, la experimentada creadora de juegos de Xbox y jefa del ecosistema, junto con el CEO de Thunderful, Brjánn Sigurgeirsson, se unirán a Hamill durante el espectáculo.

Leer más:  Las patentes de Nintendo recientemente lanzadas muestran planes para el escalado de IA al estilo DLSS

Thunderful es el resultado de una colaboración entre SteamWorld Image & From studio, Lost in Random Zoink studio y Magnetic: Cage Closed Guru Games studio. Desde entonces ha crecido para incluir muchos otros estudios, colaborando con estudios externos para actividades editoriales. Rápidamente se ha labrado un lugar en una industria abarrotada y esta primera presentación de Thunderful World es quizás lo más parecido a una noche de presentación con jugadores potenciales de todo el mundo.

Hablando de The Gunk, mira qué otros juegos próximos de Xbox Series X estamos esperando.

Deja un comentario

Armada Gamer