Cómo ver la revelación multijugador de Call of Duty: Vanguard

Hoy vemos las primeras imágenes del multijugador de Call of Duty: Vanguard y tenemos todos los detalles que necesitas para estar en el lugar correcto en el momento adecuado para la gran revelación.

La revelación cinematográfica multijugador tan esperada de Call of Duty: Vanguard se lleva a cabo en vivo en Twitch y YouTube en minutos. La transmisión comenzará el martes 7 de septiembre a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST y puede ver el programa aquí.

Aparte de muchas secuencias multijugador, no estamos seguros de qué esperar de la transmisión de hoy, y debería ser interesante ver si revela algo sobre los próximos cambios en Call of Duty Warzone durante el lanzamiento de Vanguard. Lo que sí sabemos es que Call of Duty: Vanguard se lanza con 20 mapas multijugador, la mayor cantidad de títulos de Call of Duty hasta la fecha.

Leer más:  Desarrolladores de Warzone nerf MW MP5 secret buff en la actualización de la temporada 5 Reloaded

Call of Duty: Vanguard está programado para lanzarse oficialmente el 5 de noviembre en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S y PC. Habrá algunas oportunidades para ver la próxima entrada antes de esa fecha, ya que la versión beta de Call of Duty: Vanguard comenzará en unos días.

Desde el viernes 10 de septiembre hasta el lunes 13 de septiembre, aquellos que reserven el juego en PlayStation tendrán acceso anticipado al juego, mientras que desde el jueves 16 de septiembre hasta el viernes 17 de septiembre, los jugadores de PC y Xbox podrán disfrutar del juego. versión crossplay en todas las plataformas. Y finalmente, desde el sábado 18 de septiembre hasta el lunes 20 de septiembre, la beta abierta estará disponible en todas las plataformas.

Leer más:  No More Heroes 3 tiene nuevo tráiler: vienen superhéroes alienígenas

Echa un vistazo a nuestra vista previa de Call of Duty: Vanguard para obtener más información sobre el próximo FPS.

Deja un comentario

Armada Gamer