Cómo ver el renacimiento de GamesMaster en línea y en E4

¿Busca noticias sobre cómo ver el regreso de GamesMaster? Has venido al lugar indicado, porque tenemos toda la información sobre el resurgimiento de la serie.

La nueva serie GamesMaster debutará en el canal de YouTube de E4 en Domingo 21 de noviembre a las 11 a. M. PST / 2 p. M. EST / 7 p. M. GMT. El programa luego debutará en el canal de televisión británico E4 en Miércoles 24 de noviembre a las 22:00 GMT.

También podrás ver el primer episodio de GamesMaster aquí, ya que integraremos el episodio en esa misma página. Asegúrese de volver a esta página el domingo 21 de noviembre para unirse a nosotros en el tan esperado regreso del programa. Mientras tanto, averigüe qué esperar viendo el avance de la serie a continuación.

Leer más:  Los 22 mejores libros de jugadas de Madden para la ofensiva y la defensa: jefes, patriotas y más

¿Qué podemos esperar de la nueva serie GamesMaster? Por un lado, el icónico papel titular ahora lo ocupa el legendario locutor británico Sir Trevor McDonald, mientras que los nuevos presentadores de GamesMaster incluyen a Rab Florence, Frankie Ward y Ty Logan, quienes ayudarán a controlar los desafíos que GamesMaster tiene que enfrentar. ser. colocación.

¿Y qué tipo de desafíos habrá? Bueno, solo tendrás que mirar para averiguarlo, aunque este avance ofrece algunas pistas sobre qué juegos la competencia buscará conquistar. Crucemos los dedos, tenemos retadores dignos que pueden ganar su propio joystick dorado.

Habrá tres episodios de GamesMaster en las próximas semanas, pero asegúrese de volver el domingo 21 de noviembre para ver el primer episodio aquí mismo en GameMe +.

Deja un comentario

Armada Gamer