Cómo transmitir los premios Golden Joystick Awards 2021

Los Golden Joystick Awards 2021 se llevarán a cabo el martes 23 de noviembre y serán presentados por el elenco de Uncharted Emily Rose (Elena Fisher) y Nolan North (Nathan Drake). Nos encantaría que transmitiera el programa en conjunto con su audiencia para compartir la alegría de los Golden Joysticks, y este artículo le mostrará cómo hacerlo.

Los premios Golden Joystick Awards se transmitirán en Martes 23 noviembre 2021 con el pre-show a partir de 9:30 p. M. GMT / 4:30 p. M. EST / 1:30 p. M. PST. El espectáculo principal comenzará a las 10 p.m. GMT / 5 p.m. EST / 2 p.m. PST.

Puedes verlo en vivo en nuestros canales de Twitch, YouTube, Twitter y Facebook.

Estamos trabajando con socios más interesantes en cada programa gracias a su apoyo. Independientemente del tamaño de su audiencia, nos encantaría que pudiera compartir el programa con ellos, así como sus pensamientos sobre el evento. Recuerde etiquetar sus feeds con los hashtags #GoldenJoystickAwards y # 50YearsOfGames si comparte su feed en Twitter.

Leer más:  Hunters está atrasado, pero al menos eso nos deja con un nuevo tráiler cinematográfico y mucha acción.

Cómo transmitir los premios Golden Joystick Awards 2021

(Crédito de la imagen: Avenir)

Co-transmitir los premios Golden Joystick Awards 2021 es simple. Todo lo que necesita hacer es agregar una nueva fuente de navegador si está usando OBS (Open Broadcaster Software) o una página web si está usando XSplit, luego ingrese la nuestra:

Transmisión de Twitch (https://www.twitch.tv/goldenjoystickawards)

Transmisión de YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=bH8PRPX1lYw)

Después de eso, organice la pantalla como desee, agregue la etiqueta de transmisión conjunta si está transmitiendo a través de Twitch, luego es hora de presentar los Premios Golden Joystick 2021 a su audiencia el 23 de noviembre.

Para obtener información adicional, asegúrese de consultar nuestra guía de los premios Golden Joystick Awards 2021, incluido el calendario de espectáculos, y nos vemos en 23 de noviembre de 2021 a las 9:30 pm GMT / 4:30 pm EST / 1:30 pm PST.

Leer más:  Starfield se centrará en la inclusión, con un editor de personajes muy grande

Deja un comentario

Armada Gamer