¿Cómo transmitir la pelea entre Joshua y Usyk desde cualquier lugar hoy?

El actual campeón unificado de peso pesado, Anthony Joshua, ha regresado a casa para lo que podría ser uno de los partidos más difíciles de su carrera cuando se enfrente al retador ucraniano Oleksandr Usyk en Londres. Lea nuestra guía para obtener la transmisión en vivo de Joshua vs Usyk y vea toda la acción del boxeo en línea desde cualquier parte del mundo.

Joshua vs Usyk de un vistazo

La pelea tendrá lugar en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres, Inglaterra, el sábado 25 de septiembre.

los cartelera comienza en 19h BST hora local – 2 p.m. ET / 11 a.m. PT. Son las 4:00 AEST / 6:00 NZST del domingo.

paseos por el anillo por Joshua contra Usyk están programados para aproximadamente las 10 p.m. BST o 5 p.m. ET / 2 p.m. PT / 7 a.m. AEST / 9 a.m. NZST.

Los dos luchadores probablemente se cruzaron en los Juegos Olímpicos de Londres en 2012, en los que Joshua ganó el oro en la división de peso pesado, mientras que Usyk triunfó en la categoría de peso pesado.

Leer más:  La fecha de lanzamiento del 8 de diciembre de Halo Infinite se anunciará hoy.

Habiendo sido convincente en peso crucero, Usyk ahora busca dominar en peso pesado y establecerse como uno de los mejores luchadores en 265 libras con una carrera profesional invicta de 18 peleas.

Los títulos IBF, WBA (Super), WBO e IBO de Joshua están en juego esta noche, pero el boxeador nacido en Watford tiene la ventaja de altura y alcance, así como la experiencia en este nivel.

Hay mucho en juego, y el botín del ganador de esta noche será casi seguro una pelea por el título indiscutible contra el ganador del próximo enfrentamiento Tyson Fury contra Deontay Wilder.

Tenemos toda la información sobre cómo transmitir Joshua vs Usyk sin importar en qué parte del mundo se encuentre con nuestra guía a continuación.

Cómo transmitir en vivo Joshua vs Usyk en línea

El servicio de transmisión de deportes especializado DAZN (pronunciado «Da Zone»), se está convirtiendo rápidamente en uno de los principales jugadores del mundo en la transmisión de boxeo de primer nivel y en ciertas áreas de la Premier League, NFL, NBA, MLB, NHL y F1.

Leer más:  Microsoft Flight Simulator se ve muy bien en Xbox Series X | S en nuevas imágenes y capturas de pantalla del juego

Esta batalla masiva es el último gran evento deportivo capturado por el servicio de suscripción, y la red posee los derechos de Joshua vs Usyk en casi todas las regiones fuera del Reino Unido e Irlanda.

DAZN es un servicio completamente en línea, con transmisiones bajo demanda y contenido disponible exclusivamente a través de la aplicación DAZN, así como televisores inteligentes, consolas de juegos, dispositivos conectados, teléfonos móviles, tabletas y computadoras.

Si es nuevo en DAZN, la plataforma ofrece actualmente todo tipo de descuentos diferentes según su región para nuevos clientes y, en algunos casos, pruebas gratuitas.

A continuación, explicamos cómo puede obtener DAZN en algunas de las principales regiones.

Transmisión en vivo de Joshua vs Usyk: cómo ver la pelea en el Reino Unido

Mira la oferta

Leer más:  Detalles del pase TFT de Gizmos & Gadgets: todas las recompensas y misiones del set 6

Transmisión en vivo de Joshua vs Usyk desde cualquier lugar

Mira la oferta

Compare las mejores VPN globales ahora mismo:

Deja un comentario

Armada Gamer