Cómo transmitir en vivo Canelo Alvarez vs. ¿Caleb Plant pelear y ver el boxeo desde cualquier lugar hoy?

«El camino hacia el indiscutible» – así es como se anuncia el próximo partido entre Canelo Álvarez y Caleb Plant y por una buena razón. El ganador de esta pelea será coronado como el primer campeón indiscutible de peso mediano en la historia del boxeo. Con tanto en juego y dos de los mejores luchadores de peso súper mediano de la historia subiendo al ring, una transmisión en vivo de Alvarez vs Plant es una que no querrá perderse.

Canelo Alvarez vs Caleb Plant de un vistazo

Esta pelea para determinar al campeón indiscutible de peso súper mediano se llevará a cabo el sábado 6 de noviembre en el MGM Grand Garden Arena en Paradise, Nevada.

El evento está programado para comenzar a las 9:00 PM ET / 6:00 PM PT / 1:00 AM BST / 12:00 AEDT. Canelo y Plant deberían comenzar el suyo. paseos por el anillo a las 12 p.m. ET / 9 p.m. PT / 4 a.m. BST / 3 p.m. AEDT

Leer más:  Ed Boon (Injustice, Mortal Kombat) confirma su presencia en el evento

No es ningún secreto que Canelo estuvo en una misión el año pasado. Después de recoger los títulos de la AMB y el CMB de su pelea contra Callum Smith en diciembre pasado, Canelo logró el título de la OMB después de una victoria sobre Billy Joe Saunders. Ahora solo queda un título final para que Canelo coleccione y está en manos de Caleb Plant.

Si bien esta pelea puede ir fácilmente de una forma u otra, no hay duda del dominio de Álvarez en el ring. Con 59 peleas a su nombre y solo una derrota y dos empates, no es de extrañar que Álvarez sea considerado actualmente como uno de los mejores boxeadores en activo del mundo.

Aún así, la fábrica de ‘Sweethands’ no va a ser una batalla fácil en absoluto. Aún no ha perdido una pelea y tiene 22 victorias a su nombre, sin mencionar que ha tenido el título de peso mediano de la FIB desde 2019.

Leer más:  EA renueva el acuerdo de FIFPro, pero el nombre futuro de FIFA sigue siendo desconocido

No importa a qué luchador apoyes, una transmisión en vivo de Alvarez vs Plant es lo que querrás atrapar. A continuación, puede descubrir cómo ver esta pelea en todo el mundo.

Transmisión en vivo de Álvarez vs Plant: como ver la pelea en el Reino Unido

Transmisión en vivo de Canelo Alvarez vs Caleb Plant: Cómo ver la pelea de EE. UU.

Cómo ver Canelo vs Caleb: boxeo en vivo en Australia

Transmisión en vivo de Caleb vs Canelo desde cualquier lugar

Compare las mejores VPN globales ahora mismo:

Índice del Artículo

Leer más:  Netflix dice que no tiene planes de adquirir estudios de juegos

Deja un comentario

Armada Gamer